Желание мое второе имя

Инна Володкович
Желание – мое второе имя.
В период жизни, сотканный из снов,
Во имя страсти мы решенье примем –
Освободиться от своих оков.
Я храм воздвигла над своей любовью
И жрицею вошла под этот свод.
Алтарь в нем окропила я мечтою.
Да, правит вечно бог любви Эрот!
Тебя впущу в мой храм, если захочешь
Со мною грезы ночи разделить,
Желанью предаваться дни и ночи,
Стать богом и меня боготворить.