В моей Калиночке родимой...

Евгений Ванюков
Петляет узкая дорога,
И в свете фар асфальт горит.
Машина русская убога?!
Пусть сдохнет, кто так говорит!

В моей Калиночке родимой
Я много в жизни испытал:
Любим был женщиной красивой
И в ДТП с ней побывал.

Десятки тысяч километров…
С Калиной годы позади.
Есть у меня своя примета-
Она не подведет в пути!

Простым толльятинским рабочим
Я шлю свой пламенный привет-
А иномаркам, между прочим,
Оставлю пыль глотать послед…