Коса на камень...

Наташа Беккер
Коса на камень  неожиданно и резко
И так же резко ты сказал:«Я ухожу»,
Ответила тебе надрывно, дерзко:
«Давай иди, тебя я не держу».

Я не кричала, не звала, не плакала,
А просто дверь закрыла за тобой,
Обида мою душу расцарапала,
Как хлыст по телу и пронзительная боль.

Ты вычеркнул меня из своей жизни,
Оставил, как ненужное пальто,
Решил, что для тебя я буду лишней,
Я стала для тебя «никто».

В моей судьбе ты не надолго был прописан,
Срок выписки нежданно подошел,
Тобою протокол уже подписан,
Взял чемоданы и к другой ушел.