Камень изумруд

Карат Каратов
Издревле цену себе знает,
Завидной славится судьбой.
У королей,вельмож мерцает
Манящей зеленью густой.
Разбой и честь.Интриг венец.
Упрятан в тайну,как в ларец,
Добра и подлости творец!

1.11.04