Плёнкой тонкой снег ложится..

Гравитация
Плёнкой тонкой снег ложится,
Вечер за окном гуляет..
Милый мне ночами снится,
К сердцу крепко прижимает..

В ласках нежных быть с тобою..
Час за часом, днём и ночью..
Гладить волосы рукою,
Быть рабой, если захочешь..

Сладких губ твоих касаться,
Сердце, наполняя кровью,
Жарким телом наслаждаться –
Это ль не назвать любовью!?