Таким бывает рай?

Цветкова Татьяна
Я на краю земли…с тобою рядом!
Затихли звуки, в мире пустота.
Ни  шёпотом, ни даже взглядом
Разрушена  не будет  тишина.
Засыпет снегом все тревоги.
Нет прошлого и будущего нет…
Обратной  не найти  дороги,
На миг, на день, на много лет.
Зима...но  на душе-цветущий  май.
Ведь  мы в раю!Таким бывает рай?