Пусть ветер шепнет...

Денис Осышный
Графы, короли, бароны,
На землях европы, в замках живут.
Сидят на своих фамильных тронах
И жизнью своей довольны тут.

Нет, нет!!! Я совсем не расстроен!
Не плачу!!! И судьбу свою не кляну.
Мужчина никогда, никогда не плачет!!!
А если и плачет, то только в раю.

А я благодарен всем сердцем маме.
И я благодарен своему отцу,
За то, что сердце мое не камень.
За то, что Россию свою люблю.

И нет у меня ни замков, ни тронов.
Да и в бароны совсем не гожусь.
По жизни ношу лишь одну корону –
С улыбкой я с трудностями борюсь.

Пускай застынут слезы на ветках.
И ветер шепнет на прощанье «Люблю».
Останешься ты моей королевой.
А я за тебя Богу молю.