Про Мишку и Цезаря

Виктория Боброва
Жил был Мишка, и у него как у полководца и трибуна Гая Юлия Цезаря была Клеопатра (царица - заморская).

Мишка был мужчина видный (в смысле росту и таланту), совсем  как Цезарь,  и судьбы у них похожие.

Что Цезаря того погубило?

Тщеславие.

Думал он быть самым исключительным  человеком на свете, и тем вызвал зависть людей.

Цезаря за это убили.
Люди в Риме  тут же забыли о нем и дальше жить стали.

Плохо знает историю Мишка и его  тщеславие тоже губит.

А что  же Клеопатра?

А Клеопатра  дальше жить стала, потому, что царицы  из-за Цезарей  не умирают.

13 августа 2008 года
(ночь в раздумьях)