За тонким полотном судьбы

Мила Тим
За тонким полотном судьбы,
Как силуэты, видны души...
Соблазнов жизненных рабы,
Мы искренность в сомненьях душим.

То непогодит главный путь,
То, вдруг, на парусах несется,
И рулевой лишь знает суть
Того, что с нами остается…

20-27.12.08