БеЛоЕ

Робин Гад Граф
 Белое белое белое
Все хорошо и даже  лучше
Снятся сны бегут поезда готовимся к празднику
готовимся к елке
в мороз которого небыло спим на ходу в маршрутках тянем рот в зевоте
а за углом снежная королева -шелкнула льдинкой в глаз
и все увозит увозит увозит..туда где..
Белое белое белое и ничего любовь серебряная .ледяная,вьюга
вьюга и ЗИМА с больших букв
Отогрею ли сердце там???? незнаю но проживу
как всегда молча точно точно
белая белая страшная белая матерь м6е5тель метет барабанит  скулит сучится
воет .....в ДУШЕ
а в глазу ..осколок льда....в душе...и в -сердце.