Про счастливую женщину

Юли
Самая счастливая на свете,
Женщина стояла у окна.
За окном летал холодный ветер,
Прижималась к стеклам тишина.
И из белокрылой снежной
Крупные снежинки вырастали –
Память прибирала имена
Тех, с кем я когда-то не осталась. -
Это все сейчас – такая малость.

Самая счастливая на свете,
Женщина стояла у окна.