Не чужим людям

Юли
В нашей жизни  нет случайных встреч –
У всего свое предназначенье.
Мы желаем нам и вам сберечь
Капельки взаимного терпенья,
И суметь друг другу донести
Сквозь заботы и, порой, обиды
Нашего взаимного пути
С добротою собранные виды.