С Новым Годом

Юли
С Новым Годом!
Тысячи огней
Зажигает город.
У причала
Притаились стаи кораблей.
Как непросто начинать сначала
Каждый раз, отлаживая в путь
Новые и старые маршруты.
Листья календарные бегут
Складывая годы и минуты..