Новогоднее поздравление

Эдуард Шульман
Начну издалека. Весной пришел в СТИХИРь.
Не знал, какую кнопку мне нажать,
И интерфейс куда-то уходил –
С программой трудно было совладать.

А чтобы в грязь лицом не впасть,
Я поместил все лучшее, что было,
Но видно я попал не в масть –
Мне врезали со всею страшной силой

Я был в растерянности – что это такое?
Не разобравшись, дали мне поддых,
Ведь написал стихотворение большое
О внуках к радости, что родились.

Но постепенно все ж пришло признанье,
Образовался круг моих друзей –
Позвольте Вас назвать так, СТИХИРЯНЕ,
Горжусь, что я среди таких людей.

Теперь мне «рецок» Ваших не хватает,
Они, как чистый воздух мне нужны,
И с Новым Годом всех Вас поздравляя,
Шампанское за Вас я выпью от души.

                ЭДШ  23.12.08