А он мне...

Олег Викторов
Вы слишком плохо изучили ноты.
И маловато знаете аккордов.
И, в общем,Ваша,так сказать,игра
И не туда,и не сюда.

А я старался и из кожи лез.
Свои стихи я путал с Окуджавой.
Пытался выжать из него я капли слез.
И ожидал,что он мне скажет,браво.

Я бил по струнам и изрезал пальцы.
Как никогда,я правильно играл.
Я так старался,так старался,так старался.
И даже первую струну,в конце,порвал.

Моя гитара бедная рыдала.
Да я и сам,чуть,чуть не зарыдал.
Я думал,что его уже достал я,
И только я гитаре отдых дал.

А он мне,

Вы слишком плохо изучили ноты.
И маловато знаете аккордов.
И, в общем,Ваша,так сказать,игра
И не туда,и не сюда.