Привычка

Олег-Дядя-Карпенко
Вот я какой!
Снял мерку для гроба.
Моя зазноба
ушла в запой.


Отделился от дна -
Всплыла привычка.
Сидит одна
Неразлучница-птичка.


Не скули и не вой
В хвост звезде Полярной,
Я уйду по прямой
По перпендикулярной.