По поводу беспочвенных заявлений

Владимир Бетан
Берег может и лирический,
Только для тебя он не родной.
...И потуги риторические,
И слова извергнутые метрами кубическими
- Словно дамба перекрыли
       БЕРЕГ МОЙ.