Река времени

Ванико
Безмерно время в этом Мире,
бесконечно,
И катит свои воды оно вечно,
Туда, в неведомые дали,
Где никогда с тобой мы не бывали.
               
Стоим во времени, сквозь нас оно проходит,
В бессмертье верим, но пора приходит,
И понимаем, что уплыло наше время,
Не удержать его, как скакуна за стремя...