Блюз старый и не совсем...

Владимир Путник
Голое сердце, голые души,
Голые чувства – Блюз.

Бешеной скачкой,
Уносятся мысли в Блюз …

Пьяною страстью,
Шепчется в ухо – Блюз.

Переплачу за любовь этой ночи –за Блюз…

Перецелую горячие пальцы - Блюз...

Перемешаются миксером Души в Блюз …

Г. Тула 25. 05. 08г.