Отец и сын

Владимир Путник
Двое топали, оставляя следы,
Под дождём, не от слёз, от воды!
День прошел, не накликав беды,
Без проблем и пустой суеты…
Дома ждут и обед и коты,
И конечно чуть-чуть теплоты… 

15. 05. 08г.     г. Тула.