Хрупкая девочка

Виолетта Баша -Раннее
Поэтессе Анне Гедымин

Хрупкая девочка, а вот ведь и вправду - скала.
Ты ранишь смертельно острым краем бумаги,
Которая иногда раскаляется добела,
И кроме алой другой не приемлет влаги!

Там, где ты летаешь, - ну, как дела?
Там воздух разрежен и нужно чуть-чуть отваги?
А слово - это летящая в цель стрела,
Которая кроме алой другой не приемлет влаги!