Ручей

Тексты Песен
Я успеваю, не спеша,
И вырывается душа,
Но возвращается с утра
Обратно в тело.
Я пробиваюсь, как ручей,
Туда, где стану я ничей,
И только музыка-сестра
Взялась за дело.

А мысли, похоже, настолько легки,
Что пылью по ветру разносятся,
Когда после драки болят кулаки
Сильнее, чем переносица.
Но хуже, когда защемило в груди
И ноет пульпитом до печени.
Я знаю, что лучшие дни впереди,
Да только стесняются встреч они…

Умы, фамилии, чины,
Вы слишком разгорячены,
Шипит студённая вода
По вашим нервам.
Но вам не сбить меня с пути,
Ведь мне плевать, куда идти
И я стараюсь в никуда
Добраться первым.