перышком ангела пИсано по потолкам.. шестнадцатое

Тинн
Здравствуй, Милый Друг!

Когда лавина ливней смыла скорлупки наших шатких домиков мы выжили. И перебрались в птичьи гнезда и беличьи дупла. Эллис даже высказала мысль, содержащую в самой себе ответ. «А не остаться ли здесь жить». Не остаться. Потому что белкам-беличье, а эльфам-эльфово. И если мы долинные кистеухие стало быть нам нужно строить наши домики в долинах.
Рано утром над разлившимся от ливней озером поднялись эскадрильи стрекоз. Я поняла наконец отчего она так называлась. Солнце жарит вовсю и очень скоро озеро примет привычные очертания а я и Эллис наконец прекратим изображать соек. Эллис всю дорогу жалела о том что ее корзиночка со специями пропала бесследно. Придется наворожить ей новую.
Знаешь я так стараюсь не выпускать ее из вида. А это так трудно. Она все время пытается выучить птичий, а это единственный язык на котором мы не говорим (исключая вороний). Интересно о чем она молчит мне уже вторую неделю? Все не так плохо- перышки в гнезде высохли и выглядят премило, мы умудрились прихватить с собой твое ежевичное варенье) и едим его варварски –прямо руками. Я понимаю что крыша над головой очень важная для девушки нашего роста и возраста вещь ,но нельзя же так отчаиваться. Если бы ты знал как хочется чаю. Английского с капелькой меда и бисквитным печеньем
Я думаю мы поживем в гнезде еще недельку пока просохнет Долина Стрекоз. Тётушка Ворона утверждает что наш домик вполне сохранился и нуждается только в любви и нашем присутствии. Внизу все кишит стрекозами и водяными. Вторые катаются на первых и строят друг другу козни. Все-таки вечно сырое существование очень обостряет отношения.
Эллис сидит свесив ножки и совсем лохматая. Пойду порадую ее косичками.

Твои Тин и Эллис.

Долина Стрекоз.
Наводнение.