Закат... И осень...

Ксения Кали
Закат... И осень...
Я одна... Бокал свой
Горечи до дна я допиваю...

Свой путь сквозь тернии
Но к звёздам,
Пройду я до Конца...

Ночь падает перед глазами
Даря презренным сон,
А Мне - лишь Размышленья

И Смысл Я ставлю под Сомненье
Глядя в Бездонность,
И Ощущая бренность Бытия...