Демоны...

Ксения Кали
И в Снах Моих всё так спутано. И Демоны
Так часто мне являлися Мечтой...
Отаяние овладевает Мною
Как только открою Я глаза в Мир Солнца..

В мир ослепительных осколков Света
И чьих-то непонятных Мне идей --
В мир людей..
Где душно, шумно, тесно,
Откуда мне захочется бежать

Во мрак аллей, к уединению, к покою..
Где Демоны средь Мрамора ко Мне
Вновь обратятся в Тишине...