А мне тебя, мой милый, очень

Milota Ej.
Кому-то скучно жить от одиночества,
Кому-то душно жить от красоты,
А мне, тебя, мой милый, очень хочется.
И в том повинен будешь только ты,

Что без тебя не спится и не дышится,
Что без тебя чужой холодный мир
В моей душе. И стих мой не напишется,
Когда б не ты, придуманный кумир.