Ироническое

Андрей Дельфо
Взлети и пари!
Оглянись с высоты.
В небе  - замри.
Ты в гостях у Мечты...

Но и тут толкотня,
Но и тут суета,
Это спорят, бранясь,
С мечтою мечта.

Посмотрев иронично
На мирок их иной,
Ты на землю привычно
Ступаешь ногой.