песня не вошедшая в эфир

Серый Маг
Весь день солнце за тучами спряталось.
Весь день собаки на улице лаятся.
С утра дождь за стеклом идет.
С утра эта жизнь как-то не прет...

А на душе цветет весна
Хочется любви, хочется тепла!
Но серый снег к тебе дороги закрыл,
Что бы я их навсегда позабыл.

Холодный декабрь- люди в шубы закутались,
И снег метет так что не видно низги.
И не о чем петь мысли намертво спутались,
Но песни согреют и помогут дойти...

Я по снегу бреду в ночной темноте...
С одной лишь целью- добраться к тебе...
И надеюсь, что ты меня еще ждешь,
Ведь только ты мне поможешь, только ты меня поймешь...