***

Ксения Кали
Мой гордый дух, презрев домашние оковы
Вновь устремлён к Бездонным Небесам.
Туда, где буду ветром снова
Лететь к неведомым мирам.
Там, где в заснеженной Вселенной
Средь бурь я обрету Покой..
И всё, о чём мечтала прежде
Как прах развею над землёй...