Всё не то. Ты поставила. Точка

Татьяна Осипенко
Всё же-быть не такой,как все
Очень сложно тебе,я знаю...
Проходить наугад в толпе,
И бежать по изменному краю.

Так нелепо,но хочешь жить,
И опять на глазах усталость.
Просто лучше тебе не быть,
Кем ты раньше ему казалась.

Лучше сразу стереть его,
Диск души довести до формата.
Ты же знала,как это легко.
Что же спряталась?...Виновата.

И уже не огонь,не лёд...
Просто так.Размытая строчка.
Не беги за судьбой вперёд.
Всё не то.Ты поставила.Точка.