Прощальная записка

Юрко Белоусов
Прощальная записка
Финал короткой жизни…
Не строить мне мыслишки,
Зачем мне это нужно…

Прощальные глотки,
Чужого кислорода
Прощай, мне чуждый мир,
Гламура и уродов…

Стоять, на грани жизни…
Смотреть, поверх голов…
Как хочется расстаться…
Не наломать бы дров…

Закрыв глаза руками,
Парю Я и живу…
Я знаю правду, знаю!
Но видеть не хочу…

Как людям пудрят мозги,
Из них веревки вьют…
Как всем плюют нам в душу,
И г-рят про страшный суд…

Страшней суда не будет,
И всем не избежать…
Зачем к нему плестися?
Ведь веселей бежать!

Бегут от горестей, тревог
Не первый год и век
Родился человек в грехе
Пути назад уж нет…

Октябрь 2008