Единство противоположностей

Валери Бридчаг
Во мне сидит врожденный, порок, (Ева)нтюризм
И Сатаны, и Бога, заклятый дуализм,
Адамовым синдромом до гроба мне болеть,
Дотла, душой и телом в аду земном гореть!