Этот чат, как скорый поезд

Елена Бельченко
Этот чат, как скорый поезд.
Мы расселись по вагонам,
Место заняли на полках
И несемся в никуда.
Познакомились, сдружились,
Обменялись адресами,
И мелькают в разговорах
Люди, мысли, города.
Гости, Ежинька и Рыбка,
Медвежонок, РЫСЬ, Пантера,
Гангстер, Каз, Ахпер и Росич,
Дара,  Дымм,  Игла, Сова.
Всем хватает места в чате,
Попритерлись, пообвыклись,
Колют, гладят и ласкают,
Просто кругом голова.
Кто бранится, кто смеется,
Кто- то душу открывает,
Кто- то ищет и находит,
Кто- то песенки поет.
Ах, попутчики родные,
В этом шумном хороводе,
Так уж свел нас этот поезд,
Час прощанья настает.
Прокатились, разбежались
И пошли своей дорогой,
Часть души своей оставив,
Как оплату за проезд.
Ночь промчалась очень быстро,
Лог программу выключает,
Разогнав ночные грезы…
И за окнами рассвет…