Женечке СОВЕ

Елена Бельченко
Сова, ты мой Совушка! Умная головушка!
Зачем ты печалишься и на жизнь ворчишь?
Все в жизни уляжется, по полкам расставится,
И ты будешь счастлив, мой взрослый малыш.
Добавь оптимизма своим стихам,
И солнца рассвет, и звездный шепот.
Тогда опять взлетишь к облакам,
И плечи расправишь, как гордый сокол.
Отпусти на свободу продажных людей,
Очисть свою душу от их зловонья.
Поверь, счастье бродит не где-то там,
Оно в душе твоей пускает корни!