И каждый новый выдох, новый вдох...

Вия Мидуд
И каждый новый выдох, новый вдох -
Слагают фугу, фугой правит фатум
С нелепостью исписанных листов,
С наивной
      жестокой    
           привычной правдой фотоаппарата.
Сплетая вязь негаданных снегов
В закрытых на метель аэропортах.
Слепая влага выплаканных слов
В надрывном
     усталом
           нелётном ожидании погоды.
Не передать попутной стаей птиц,
Ни стерхом, ни кладбищенской вороной.
Сдаюсь. А ты сумеешь ли простить?
Пробел из
     сегодня...
            Абсента мне! Пускай в огне зелёном
Летят на запад сОжженые строки
И тот новорождённый день короткий!

На
http://www.stihi.ru/2008/12/25/4189