Ищу твой взгляд в каждом встречном

Инна Володкович
Отсчитывая мгновенья,
Ищу твой взгляд в каждом встречном.
Нашептывают сомненья:
«Любовь не бывает вечной».
Пусть даже неделя сроку
Для нашей любви отмеряна, –
Поспоря с судьбой жестокой,
Сошлись два далеких берега.
И, вопреки законам,
Шагнув за пределы морали,
Как будто давно знакомы,
В толпе мы друг друга узнали.