Ёлка

Надежда Захарова
Красивая ёлка, огнями зажглась,
Под ёлкой подарки выстроилися в ряд.
Зверюшки, погремушки
И красивые коробки,
Сюрпризом начиненные,
фольгой защищённые.

Рады все подаркам этим,
Взрослые и , конечно, дети,
Даже маленький сувенир,
Будет в радость,
будет пир...