Зима

Надежда Захарова
Дарит зима и снег и радость,
Радость праздника, как сейчас,
Ангелы прилетают на счастье,
Мы их ждём каждый раз.

Пусть за порогом метель и вьюга,
Мы согеемся у огня,
И не будет ближе друга,
Того, кто сидит рядом и смотрит в глаза.