Девочка на шаре

Надежда Захарова
Девочку на шаре рисуешь ты,
Небо голубое и цветы,
Кошка взглядом бродит,
Думая о том,
Что, вдруг покачнешься,
На шар сядешь верхом.
А девочка пытается
До неба достать рукой,
И два маленьких шарика
Кидает над головой.
В цирке этой девочке бы выступать,
Радовать родителей,
Отца и мать.
Рыжеволосая старается так,
Что удивляется кошка,
Как же это, как?


Рисунок Странника