***

Надежда Захарова
23.12.08.
Ангелы слетаются в столицу,
К Рождеству её принарядить,
Белым чистым снегом грязь закрыть,
Лужи льдом перекрыть.

И тогда мальчишкам, ребятишкам,
Будет, где полазать и скользить.
Все уже соскучились по снегу,
Да и Новый Год без снега,
Как же быть.

Снег летит пока что мелкий,
И колючий на ветру.
И, хотя он и летучий,
Будет снег в Новом Году