Похоть

Лана Кинд
Похоть тело разрывает
И ползёт из тьмы на свет,
Сладким ядом отравляет,
И смолкает окрик "НЕТ"...

Захлебнувшись от гормонов
Кровь пульсирует в висках,
Бьётся тело мелкой дрожью,
Капли пота на сосках.

Лишь одно желанье - СЕКСА!
И нет завтра,лишь сейчас,
Мысли в воздухе повисли,
Сотрясает всё экстаз...

А любовь стоит в сторонке
И немы её уста,
Лишь распахнуты глазёнки,
Но увы она слепа...