Новогодняя сказка

Светлые Мечты
Н/очь рассыпала щедро по чёрному бархату стразы…
О/торочила облачным мехом небесный кафтан…
В/место белых кристаллов кружатся снежинки-алмазы,
О/заряя волшебным сиянием млечный туман…
Г/де-то тихо играет на арфе мечта-невидимка…
О/ткликается эхом надежды в душе каждый звук…
Д/аже если блеснёт на глазах мимолётно слезинка –
Н/ет, не надо скрывать – это сердце оттаяло вдруг …
Я/нтарём по земле расстилается лунная скатерть…
Я/шму ночи искусно оправил в огонь звездопад…
С/тёрта грань между явью и снами  тайным заклятьем -
К/аждый верит, надеется, ждёт …без всяких преград…
А/роматом  желаний пьянит новогодняя сказка…
З/аставляет поверить в мечты, в волшебство … и /что важно/  в себя…
К/то поверит – поймёт – жизнь безумно /безумно!/  прекрасна...
А/  для сказки  мы место с Тобою найдём в ней всегда…