Баня

Михаил Бормотов
Мальчику баня нравится.
Трусики  – на крючок.
С дедом пошёл, попарился.
Вышел – как мужичок.
Дяденьке баня нравится.
Лишнее – на крючок.
Выпил, сперва попарился.
Вышел – как старичок.
Дедушке баня нравится.
Палочку – на крючок.
Долго кряхтел, попарился.
То что потом – молчок!
Банщик барыш прикидывал.
Он своё дело знал –
в печку дрова подкидывал,
парил и поддавал.

Декабрь, 2008