ощущения

Людмила Щербакова
Очертания мыслей.
Оформление звуков.
Рисование кистью.
Сон мне разума «в руку».
Ожидание жизни.
Поминанье о смерти.
Опадание листьев.
Напряжение нервов.
Ощущенье дороги.
Ожиданье разлуки.
Неумелые боги,
Опустившие руки.