Пьеро

Оля Рута
Слушай,Пьеро,я соскучилась очень,
Хочется за руку взять..
Слушай,Пьеро,следующей ночью
Ложись со мною в кровать!
Я буду рада
Спать с звездопадом
Лаской тебя согревать..
Только не надо
Измерять взглядом
Тени на веках опять.
Знаешь,Пьеро,лето кончилось рано,
Мне бы хотелось продлить.
Мне надоели до дна листопады,
Я решила запить.
Только не хватит
Узкой кровати
Парочке пьяных гостей.
На автомате,
Едрена матерь,
Я остаюсь ничей.
Слушай,забудь обо всем на минутку,
Я не могу объяснить
Ну почему так цепляют всё шутки
И как о тебе мне забыть.