Я люблю тебя наотмашь

Оля Рута
Я люблю тебя наотмашь.
И ладонью по щекам.
Я кусаю твою роскошь.
Не даюсь твоим рукам.
Свои когти в твою кожу
Очень ласково вгоню.
Мы с тобою так похожи!
Я тебя совсем люблю.
Я схвачу тебя за плечи.
Повалю тебя в кровать.
Буду весь безумный вечер
До потери пульса драть.
Я люблю тебя с оттяжкой.
Ты совсем себя не помнишь.
Дышишь бешено и тяжко.
Я люблю тебя наотмашь.