***

Оля Рута
нас Бог не слышит...мы для него-пусты...
мы "удаленная от сервера" планета...
Бог не спешит, не смотрит на часы,
И не бежит куда то на край света.

Ведь эта наша участь, наш удел:
бежать,чуть свет, вставая на работу,
Прервать отца весеннюю дремоту,
Метаться по квартире не у дел,

Пить чай, не зная, кто его мешал,
Варить еду, сидеть, писать расчеты...
Бог это видит...только он не знал
Что делал, для чего и для кого-то...

а мы - бежим, поглядывая вдаль,
Спешим на нелюбимую работу...
Вот Новый Год. За ним настал февраль.
И мы живем. Так просто для кого-то...