голубые февральские сумерки

Тигра Серая Полосатая
Голубые февральские сумерки.
На темнеющем небе - звезда.
Вечер, легким туманом окутанный,
огоньки зажигает в домах.

Разлетелись по небу перистые
облака - значит, жди перемен...
Мне как будто бы сердце очистили
от обид, от страстей, от измен.

Силуэты деревьев изящные,
легкий ветер целует в лицо...
Бог с тобой, вот оно - настоящее!
А что было - прошло, вот и всё.