Ныть или не ныть

Роман Письменный
 
за одного битого двух не битых?
похоже на новую пирамиду
кому мы нужны после тридцати то?
выпил (медленный выдох)

гидравлика времени морщит мрамор
морщинки у глаз вырезает гравер
утро - легко узнаваемый кавер
на то, что когда-то было

уже не знобит одного в постели
кислотные выцвели до пастели
эра кальсон и лечебных стелек
ногтями щекочет спину

мхом зарастает фрегат на рейде
на мачтах висят паруса по Фрейду
каждому хочется быть, как Крейг
но мало адреналину

жаль, никогда не ответит Йорик
плавать ли снова фрегату в море
или то самое, на заборе...
выпил (медленный выдох)