Безответная любовь

Татьяна Лодзина
Безумен день, когда я встретил
В тумане, в холоде весны,
Как налетевший сильный ветер,
Тебя, унесшую все сны.

Томился долго в ожиданьи
Любви навеки неземной.
Жил, околдованный мечтаньем -
Услышать слово лишь одно.

Но ты меня не полюбила,
Мою любовь не приняла.
Зачем, зачем ты появилась?
Разбила сердце и ушла!

Безумны ночи одиноких,
Так трудно сердцу взаперти,
И бесконечно долги сроки
Чувств безответных впереди...


80-е гг.